Сквозь года

Алексей Левыкин
Через время нести тепло,
И ждать тебя когда не рядом.
Я без тебя разбитое стекло,
Разлукою пропитанное ядом.

Я пронесу сквозь время и дороги,
Всю чистоту любви к тебе родная.
Я вынесу невзгоды и тревоги,
Лишь для тебя, до ада и до рая.

Мы создаём из нового фундамент,
Без ругани никак, он так точнее.
И нам не нужен жизненный регламент,
Взаимопонимание прочнее.

Углы не так остры, а всё круглее,
Я понимаю всё, ведь я такой же.
Фундамент станет лучше и сильнее,
Со временем он станет ещё больше.

Построим свой шалаш для нас он замок.
Вдвоём с тобой, друг другу помогая.
Для любящих сердец не надо рамок,
Лишь для тебя до ада и до рая.