Если бы можно было что-то вернуть

Оксана Шизума
Если бы можно было что-то вернуть,
Я не вернула бы.
Если можно было в душу взглянуть,
Я не взглянула бы.

Больше не нужно странных встреч.
В дом забегаю.
Когда не понимается о чём речь,
Да...отпускаю.

Всё что осталось от жизни с тобой:
На столе…расчёска, утюг…
Стены зовут тишиной...и покой,
Старинный уют.

Чувства забудутся...Разорвалось…
Время идет в никуда,
В будущем никакой веры в любовь…
Но память будет всегда.

(26.02.2015)