Я люблю жизнь...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Как часто пребываем мы в желаньях,
Как часто утопаем мы в мечтах,
Ведь стройными рядами сочиняя,
Мы можем оказаться в облаках,

А в жизни всё обыденно и серо,
Нет места ярким краскам и стихам,
Идём вперёд - без смысла и без дела,
Мне жаль, но зачастую - это так,

И мы всегда герои в подсознанье,
Преграды сносим на своём пути,
В реальности стоим не понимая,
Что делать дальше и куда идти,

Что выбрать? Свои грёзы или место,
Где ты по настоящему живёшь?
Не стоит думать, выбирайте смело,
Я жизнь люблю и в ней всё оживёт...