Матушка Ксения

Анжелика Бивол
Много в часовенке разного люда,
"Матушка Ксения" - слышно повсюду,
Пишут записки, возносят мольбы:
- Мира дай в сердце, избавь от борьбы.

-Матушка Ксения, слава во веки, -
Молят о благе тебя человеки,
Об исцелении душ и телес,
О совершении Божьих чудес.

Матушка Ксения, Бога моли
О православных всей русской земли.
Матушка Ксения, ты нас спасаешь,
Так всё устрой, как сама о нас знаешь.
21.07.2015