Письма на ладонях

Алексей Грасс
Ты чертишь снов цветные переулки,

Едва волшебным перышком мелькнув

Над бездною минут, стучащих гулко

В расколах фьордов, пьющих синеву

Моих небес восторженных и чистых...

И кажется.., мгновеньям счета нет,

Пока за нежностью души твоей лучистой,

Восходит Солнца жаркий силуэт...