Мы с тобою сидим во дворе

Кристина Шелестова
Мы с тобою сидим во дворе,
На скамейке, касаясь плечами.
В небе кто-то разлил акварель.
Мы друг с другом делились мечтами.

Мы встречаем с тобою луну,
Нас толкала ночная прохлада,
И мы нежно, друг к другу прильнув,
Обнимались,как будто так надо...

Вот уж скоро увидим рассвет,
Ну, а мы еще спать не ложились,
Но успели сказать вдруг:"Привет!"
Чувствам тем, что в душе зародились...