***

Алексей Левыкин
А кто я без тебя, ты знаешь?
Упрямый не отёсанный мужчина.
Я знаю даже в ругани скучаешь!
На это у нас веская причина.

Ворчун и матерщинник ,но с душою.
До боли в горле только для тебя.
И в омут окунаюсь с головою.
Всю жизнь прожить только тебя любя!

Прости за детский лепет и за слабость,
Они мне костью в горле, ад до боли.
Хочу я приносить лишь только радость!
Своей единственной, любящей, девочке Оле!