Минск 148

Илья Бызыкчи
Нельзя с лукавым примиряться,
Его слова обычно ложь.
Заставить хочет подчиняться
И всех купить нас ни за грош.
Скажите разве в этом правда?
Когда стреляют каждый день.
Хотят из вольных сделать стадо,
Чтоб не поднялись уж с колен.

Как с ними нам договориться?
Они обманут вновь и вновь.
Пусть знают - Русь не покориться
И будет литься вражья кровь!
Ведь кто с мечом пришёл кровавым
Он должен от меча и пасть.
Коль продал душу он "лукавым",
Знать потерял на нас он власть.
   


иллюстрация из сети.