Любовь, мечта... судьба

Владимир Холод
Однажды на землю спустилась мечта.
Обнялся я с нею – безгрешно чиста.
И гордо по жизни, не зная судьбу,
Ушли, грея мысли. Любовь на виду!

Любовь – это счастье, а счастье – мечта.
Жизнь делит на части одна суета.
Надежды и радость пройдут стороной,
Когда в сердце жалость пытаем  судьбой.

Мечта и с душою не  спорит,  идёт.
Все беды – водою да счастья полёт.
И преданность, верность с годами сильней.
Любовь – наша ценность! Судьба – тленность дней.

Однажды спустилась мечта, как слеза.
И в сердце разлилась, и счастье – глаза.
А, может, отважно  любовь увела?
Но это не важно! Жизнь смысл обрела.