Разлюбить, не дано

Нелли Москвичева
Под крики чаек, в поднебесной дали,
под свежий ветер и морской прибой,
самих себя друг в друге узнавали
не зря дарован дар- любить душой.
Не просто так, мы вместе оказались,
пусть говорят что - поздняя любовь.
Ведь к нам она подарком, в жизнь ворвалась,
и не хватает от волненья, слов.
Погас костёр над кромкою морскою,
Но угольки не отдали тепло.
Им не погаснуть с утренней зарёю
как разлюбить друг друга, не дано.