Караул

Александр Королёв-Иван
  Выше ногу держи
                СОЛДАТ!
  Впечатывай чётко в брусчатку
                КРЕМЛЯ.
  В Мавзолее лежит наш старший
                БРАТ,
  Предвидевший Свет
                ОКТЯБРЯ.

  Крепче держи у плеча
                КАРАБИН.
  Россия снова в кольце
                ВРАГОВ.
  Ни шагу назад.
                НЕ ОТДАДИМ!
  Родину-
        выкованную
                из ОКОВ,
  Из булата кольчуг,варяжских
                МЕЧЕЙ,
  Из предательств друзей-
                СОСЕДЕЙ,
  Из гулагских кровавых слуг-
                ПАЛАЧЕЙ...
  НАДЕЖДЫ,
         ЛЮБВИ
              и ВЕРЫ!!!
  Я помню шахты
              Домбасса,
  Убитых детей невинных.
  Я ДЕД.Я сержант
                запаса

  Я верен
        присяге
              поныне!