Сесил

Станислав Ларьковский
Жил в Африке лев и по кличке Сесил
он с гордостью львиную гриву носил
из Штатов приехал безумный турист
кликуха охотника была дантист

дантист на свободу из клетки отпущен
а лев был в Зимбабве весьма добродушен
дантист показал на свободе клыки
последствия были весьма нелегки

погиб от укусов любимец Зимбвамбе
а в штатах дантисту поют дифирамбы
нельзя осудить человека арийца
для мира конечно простого убийцу

такой вот из штатов убийца турист
к тому-же ещё говорят аферист
пробрался тайком браконьер в заповедник
достойный у Гитлера вырос наследник