плывут облака в даль

Егор Сентябрьский
плывут облака в даль -
туманом невиданный край.
дорогу преград выбирай,
погибнет в боли печаль.
ветер гудит — в бой!
разум прозреет душой.
скрываясь за ложью святой,
повеяло тёмной тоской.
на синем холсте луна -
белая дочерна.
память покинув дрожа,
нашла спаситель душа.

05/08/15