И будьте Вы счастливы вдвое.. Врачу Люд. Равиловне

Валентина Филимонова
Спасибо за доброе сердце,
Спасибо за ум и талант
За то,что Вы в нашем младенце
Увидели, он бриллиант

Для папы, для мамы и братьев,
Что ждут его очень домой
Когда-то найдётся занятие
Возможно дорогой одной.

Сейчас же спасибо большое
В руках Ваших он побывал
И будьте Вы счастливы вдвое
Для нас просто Вы идеал!

И будьте Вы счастливы вдвое...

    02.07.2015 у моей доченьки родился третий
    сынуля-Ванечка.Благодарю врачей и поздравляю
    всю семью с новорожденным.Бабуля и мамочка Валентина.