Кимоно

Ольга Мязитова
Складки кимоно
Помнят аромат твоего тела
Ранним утром,
Когда сизый туман
Похитил тебя
На берегу залива,
Чтобы вернуть потом
Задумчивым и отчуждённым...

   __________________________________
   Картина Икенага Ясуари.