С тобою быть...

Арина Мати
Люблю  Тебя...
И нет  причины,
Тебе  печалиться,  мой  друг!
Зачем искать Душе  кручину,
Зачем  искать  источник  мук

Пустые  домыслы  отбросим,
Развеем  сути  шелуху
В одной  Твоей  теперь я  власти,
С  одним  Тобой я  быть  хочу...