Я гимн тебе, Сергач, пою...

Нина Бачурина
Я гимн тебе,Сергач,пою!
Ты наш родной ,любимый город!
Увековечен ты в судьбе!
И как всегда красив и молод!

Такого Града,как у нас,
Другого просто не бывает!
При въезде в город с дальних трасс,
Олень и мишка нас встречают!

Мы ,сергачане,будем впредь
Наш город строить,украшать,
А символ города-медведь,
Всех будет в гости приглашать!!!