Неподъёмная задача

Валерий Давыдов
Неподъёмная задача - из хохла не сделать мачо,
А из Киева - столицы нового СССР.
Вот и пьет с грузином чачу, обещая: отбатрачу,
Потирая ягодицу новоиспечённый сэр.
Украинец глазки прячет, а ведь мог бы жить иначе,
Отвернулась вдруг Россия от днепровских берегов,
А Европе так тем паче не упёрся этот мальчик,
Только их и не спросили из-за близости врагов.
И в Канаде тайно матчи с москалями будут бачить,
Что ни год у них там праздник - на носу чемпионат!
Это ничего не значит, хлопец он у нас горячий,
Да к тому ж большой проказник, хоть и никакой солдат.
Что, поедешь ты ишачить на ванкуверское ранчо?
Остаются недобитки, чуб которые на лоб,
Продавай в Полтаве дачу, загони соседу клячу,
Закрывай свою калитку, был хохол, а стал холоп!