Счастье

Ванька Мокрый
Счастье рядом! Рядом счастье,
На осколочные части
Битым блюдцем зазвенит!

Рядом счастье! Счастье рядом!
Тут же пташкиным "снарядом"
Неожиданно подбит!

Счастье близко! Близко счастье,
Ведь не зря же чалой масти
Без подковы ходит конь.

Близко счастье! Счастье близко,
Там, где баба-феминистка
С кадкой полной жмёт ладонь!

Разочаровал меня ты,
Повторяя раз десятый,
Что как ягоду в траве

Счастья люди ищут тщетно.
А я, плюнув, незаметно
Постучу по голове!


5.08.2015