Рисунок наскальный

Серёгина Елена
Печальны одинокие рифы
И волны в сияние красном
Атласным платьем в воде отражаюсь
Один беспризорный по миру скитаюсь
Встречаю рассветы так жадно и горько
И жалко дней улетающих стаи
Ловлю их,
Хочу ухватиться
за хвост этой птицы под названием время,
Но не дано моим желаниям сбыться и от этого я каменею
Остаюсь недвижим в своем цепененье
На веке теперь в воде мое отражение

Бьются волны в сияние красном
Одинокие рифы как и прежде печальны
И я среди них
Я рисунок наскальный.