Поглощенные

Зотнедмн
Перемешанные с глиною
Куски мяса запеченные,

Выдернутые зубы
На проволоке обожженные,

Ребра выломанные
Из трупа извлеченные,

Вне останки кислотою расщепленные,
Сегодня живыми вчерашние мёртвые поглощенные.