Афоризмы истины

Варуб
1. Не говори другому дам, раз не можешь давать сам.
2. Кто берёг в стране семью, тот спасал в ней жизнь свою.
3. Став вельможей, не живёшь,
     Людям жить ты не даёшь.
         Быть должно наоборот.
            Должен жить в стране народ.
4. Кризис денег виртуальный,
        Рынок воздуха реальный.
              Результат труда забрать,
                А взамен бумажку дать.
5. Результат труда есть факт.
         Как основа странам - пакт.
                Труд страна учёт ведёт.
                Кризис денег пропадёт.
6. Лучше жить законом божьим, чем законами вельможи.
7. Чтобы жизнь людей спасти,
        Нужно деньги извести
              Или сделать их одни,
                В У.Е. равные они.
8. От чего ты стал богат? От того что брал с ребят.
9. Делишь всё своё богатство, претендуй в стране на царство.
10. Нес добро, заботу людям, вот таких и люди любят.
11. Государство для людей, а не тем, кто в нём злодей.
12. Чтобы жить народу вволю, изменить народу долю.
13. Интернет есть и компьютер.
        Навести в стране учёт.
             Изменить жизнь за минуту.
                Людям дать на личный счёт.
     Выбор каждого открытый.
           Референдум в жизнь - закон.
                Без него, хоть паразит ты,
                Не имеет право он.
     Банк учёта всенародный,
           Платежи через него.
                Взнос идёт к нему народный
                И казна полна его.
     Паспорт - карточка и личность
           От других защищены.
                Под контролем чип отличный,
                От преступников они.
     Патриоты -Олигархи
           Делят людям свой доход
                Уважать будут подарки
                Социальный весь народ.
     Патриотов выбирают.
           Из них будет президент.
                Тот кто жадности не знает.
                На фактический момент.