Лекарство каждому такое!

Лариса Типикина
А вот  бы  каждому сварить такое зелье
От зависти и равнодушия спастись.
Упрямство, эгоизм, ненависть уничтожить,
Такой  микстуры  дать, чтоб доброты испить.

А в витаминах всем порядочность и  веру
И чувств большую дозу,… чтоб любить.               
Всю жадность растопить добавив яда,
А дружбу закрепить, всем меда дав испить.

Порядочность в соседстве с почитаньем
Родятся  от реакций... будут  жить.
Смешать в одно  лекарство все вот это,            
И каждого кто встретится…  поить.