Мошки

Юрий Дмитриев-3
Мошки к лампам прилетают,
яркий свет их привлекает,
безобидны и просты,
дом их листья и кусты.
А ведь есть ещё мошкА,
меньше малого вершка,
но когда cобъётся в стаю
и медведя закусает.
Стрекоза-вот главный враг,
мошек ей ловить пустяк,
штук по сто её  обед,
и комарикам привет.