Во Имя Любви Любовь воспевать

Евгений Калашников Искусство
Как много Имён Святых на устах —
Как благостно их в сердцах повторять,
В Едином Тебе родиться во век,
Во Имя Любви… Любовь воспевать.
В Едином Тебе родиться во век,
Во Имя Любви… Любовь воспевать...

авторская духовная песня,
открывающая одноименный музыкальный альбом.
лето 2005