***

Кира Климова
Давай рванем туда куда не знаем сами
Туда, где машину ловить часами
И фотографировать все глазами
А красоту передавать лишь серыми карандашами

Давай пересчитаем звезды все на небе
Недаром этот вечер так волшебен
Давай заснем под ними и проснемся
Когда на землю красота вернется