Я съела себя на завтрак

Кира Климова
Я съела себя на завтрак
Пойми же и съешь на обед
Мою горечь
Я знаю, по вкусу не очень
А ужин оставлю котам.

Помоги мне
В меня не влезает моя боль
Помоги
Тебе добавить в это блюдо соль?

В холодные темные ночи не влезут
Раздумья
И гнется мое железо
Трещит, словно прутья

Я чернею, чернеют мысли
И вредная темная ночь
Не дает мне сил для жизни
И пишет вместо единицы цифру "ноль"