О счастье. Всё лучшее приходит так внезапно...

Виталий Косов
Всё лучшее приходит так внезапно...
Его порой не распознать...
Вокруг - всё - суета сует...
Когда придешь, скажи, прошу, одно:
"Я ЗДЕСЬ! Привет!"