Сквозь сотни километров

Алена Корсунова
Коснусь тебя сквозь сотни километров,
Почувствую дыхание на коже.
Ты так стараешься казаться строже,
Но нежность достигает нервных центров -
И импульс отзывается улыбкой.
И кровь кипит, и время замирает.
Я чувствую тебя - и тихо таю,
И невесомой становлюсь, и гибкой.