точкою с запятой

Борис Шеламанов
                набросок


        В  этой  вечности - беспечность,
        есть  все  происки  нуля,
        делим  ноль  на  бесконечность -
        появляется  земля.

        К   этой  вечности  от  нуля,
        не  прыжок  и  не  шаг - полынья,
        строчкой  новою   я   проявлюсь,
        и...отделяюсь,

        от  жизни  не  той,
        как  и  всякий, простой  святой
        в  рядах  отделяясь -  точкою  с   запятой;

        В   этой  вечности  десяти(ста шести),
        так   хорош  этот  славный  час,
        от   забвения  меня  он  спас.
        Знаю я  и  туда  плыву,
        нарушая  судьбы  канву,
        через   холодную  полынью,
        может   быть   по  таланту,
        может  быть  по  былью.

        К   этой   вечности  от  нуля,
        не  прыжок  и  не  шаг - полынья,
        перейти -  не возможно  уму,
        всё  равно, что  пройти  Колыму.


        Если  ты  попираешь  пятой,
        ряды   вечности 
        с точкою    запятой,
        получаешь  удар   до  ста,
        или    тысячу -  роста.