Зимнее настроение

Татьяна Кара
Ветер яростно рвет,
Ветки, крыши, дома,
Скоро осень уйдет,
И наступит зима.


На дороге -беда,
Закатало в каток,
И  машин  череда,
Нескончаем поток.


Стынут пальцы и нос,
Ветер треплет платок,
Но я лишь улыбнусь.
Это новый урок...


Снег красиво летит,
Побелело кругом,
Эта осень простит,
И посмотрим потом.


Ветер яростно рвет,
Замело спящий сад,
Он весной оживет,
Красивей во сто крат.