Видишь, мне стало по нраву

Наталья Метелица Драголова
               

Видишь, мне стало по нраву
Что-то простое, как свет.
Вычурных строк по уставу
Больше в стихах моих нет.

Знаю, как ты словосмачен!
Знаю, какой полемист!
Но ничего не значит
Больше рифмованный лист.


2012