Ещё одна страничка...

Ирина Луганск
Ещё одна страничка
Несбывшейся любви...
Закрой тихонько книжку,
Но только не порви
Листочек,на котором
Был нежности приют.
Ты был таким счастливым-
Захватывало дух!
Казалось невозможным
Расстаться как-то вдруг,
Но мир устроен сложно,
Ты разорвал тот круг.
Ничьей вины здесь нету,
И зла я не таю.
В который раз Планету
По кругу обхожу.
И возвращаюсь снова
В холодный чуждый мир,
Который ты своими
Руками сотворил.
Закрой тихонько книжку,
Но только не порви
Всего одну страничку
Несбывшейся любви...