В Киеве тяжело ранен священник Московского патриар

Валерьян Башинский
   СТИХ.

-Безнаказанности, не зная границ,
-на Священников! Уже нападают.
 Не скрывая! Своих грязных поступков и лиц,
-Патриархат Московский, пугают.............

 И это всё, на тормозах! Спустится,
 опять им, всё с рук! сойдёт.
 Политики жернов, крутится!
 и вновь! Следы зла, сотрёт...

 Ничто им, нападки критики!
 ничто им, и боль людей!
-Человечности нет! В политике,
 души и тем-более! В ней...

 Но будет так в жизни, не вечно!
 всему в мире, свой есть! Век.
-И однажды! Нас наша, беспечность!
 в ЛЮДЕЙ превратит! -Из калек...

 Возьмёт за живое, -и вылечит!
 макнув всех, в огонь войны!
-Пол мира! В войне злой, выкрошит,
 другим пол! Чтоб снились сны.

-О небе о синем! -О птицах!
-о близких когда-то, людях!
-О вырванных с жизни, страницах!
 и глупо! В ней прожитых, буднях...

 Тогда, перед гранью, пропасти!
 за коей, всех ждёт нас, ад!
 И вспыхнут! В сознании проблески,
-а как всё, вернуть назад???

-Но назад! Не вернуть тогда, время!
 не лучше-ли нам, теперь!
 Не сеять! Раздора семя,
 добру! Открыв в души, дверь!