А в августе вдруг припекло...

Анна Вохрамешина
А в августе вдруг припекло.
К нам лето,наконец,пришло...
Деньки все лету красному под стать.
И снова мы спешим на речку загорать.

Везде нам хочется побыть,успеть...
Ведь август может быстро пролететь
И скоро осень:дождь все дни подряд
И сильный ветер...холод...листопад.