Посвящение Н...

Влад Владеймиром
Божественно  красива, как всегда.   
Творенье ангелов!  Я голову теряю, 
На небосводе яркая звезда…,
Сам угольком в кострище догораю.

Тобою, очарована луна!               
Прибой тихонечко поет свои сонеты.
Луною серебрёная волна,
Раскроет для меня твои секреты.

Моя звезда! В полночной тишине,
Небесным светом прикоснись, хоть на мгновенье…
Туманом растворяюсь в вышине,
От взгляда получая наслажденье.

Колено пред тобою преклоню…
И путь, на плечи на твои, наброшу Млечный.
От зла и зависти собою заслоню
И  шепчет ветер про любовь, пусть, встречный.

Хрустально зазвенит веселый смех.
Пройдешь ты мимо, на меня не бросив взгляда.
Теплом и светом согревая всех,
Чужая и прекрасная наяда.