Машет веером луна

Василий Шутян
Машет веером луна
В облаках колышется
То ли это тишина
То ли голос
чей-то слышится?

Голос тот во мгле
Тихий и приватный:
"Кто же,кто же на земле
Самый адекватный?

Не руби с плеча
Это не ко времени
Корни палача
Из людского племени".

6 августа 2015