розовые розы ремейк

Светлана Кутузова
Розовые розы
У тебя сегодня день рожденья,
Ты моложе своих лет.
Я несу в подарок поздравленья
И огромный розовый букет.
Помнишь день рожденья
Прошлым годом,
И тебе пятнадцать лет.
Вот тогда, на зависть всем влюбленным,
Я дарю свой розовый букет.

Розовые розы
Я дарю с душою,
Розовые розы,
От большой любви моей.
Розовые розы
Я несу их снова,
В память наших нежных,
В память наших лучших дней.

Знаю,  мы уже теперь не дети,
У тебя друзья свои,
Только годы лучшие на свете
Дарит память нам двоим.
У тебя сегодня день рожденья,
Тебе всегда 16 лет.
Я несу в подарок поздравленья
И огромный розовый букет.
Розовые розы
Я дарю с душою,