кромешная гладь

Эл Минаева
Я проснулась уже на закате,
Когда кончились белые дни,
Загибаясь без слова в разврате,
Перед смертью меня разбуди.

Я хваталась за воздух руками.
Я пыталась всю волю собрать.
Но последний момент не дотаял,
Оставляя кромешную гладь.