Воспоминания разных жизней

Элириниара
И в каждой прошлой жизни – вспоминаю предыдущую .
Взываю к ностальгии прошлых дней.
А в каждой новой – вижу тень грядущего,
И с каждой жизнью становлюсь еще странней.

Во сне ко мне приходят разные картины,
Людей, животных, красивых и неочень мест.
И улицы, дома, что мне пришлось покинуть,
Блуждая век за веком много верст.

Я вспоминаю теплые деньки у озера на поле…
Застроенным сейчас, с названьем «Новый Град».
Я вспоминаю дни холодные, промозглые у моря,
Теперь там тоже город, куда любой приехать рад.

И в каждой жизни - меткой я особой мечена,
За что меня не любят люди из толпы.
Не много жизней рождена была я женщиной,
Не любят люди ведьм, хоть злых, хоть добрых, но увы.

Я помню каждое свое безумное  блуждание,
От своей первой жизни до «сейчас».
Близка к открытью тайна моего рождения
Не даром кто – то же включил мне Джаз.

Я вижу их теперь  в реальности отчетливо,
В любую точку времени могу я с ними заглянуть.
И пусть как в прошлом нету плана четкого…
Ну что, куда теперь мы держим путь?