Всё давно и не раз уже было...

Владимир Никитин Орел
Всё давно и не раз уже было.
Повторять уже нету сил.
Ближе к ночи земля остыла.
К расставанью и я остыл.

Я давно и не раз уже понял, 
Что всему наступает срок.
Покажи мне свои ладони?
Там не линии - там клубок!

Я давно и не раз уже видел,
Как кричащие каждый своё,
Начинают копаться в обиде,
А не в самых причинах её!

Я давно и не раз уже слышал
Обещанья и сам их давал
Но разлука дождём по крыше
Смыла в землю мои слова.

Горечь чёрная сердце сдавила
И морщинки коснулись глаз...
Всё давно и не раз уже было
И ещё повторится не раз...