Пахнет хлебом с маслом и утренним какао

Грета Неясная
Пахнет хлебом с маслом и утренним какао
Может добавить табаско, чтоб все пылало
Чтобы было, как в песне у Сплин— ставить
кофе под Элвиса Пресли, будить память
И, если одно из двух безразличий
Смогло б не искать причины, отличия
Бесконтрольные чувства вымирают с нами— сучьими
Воспитанными сытым разумом...системным, в таком случае—
Может высокие чувства для нас запоролены
Секреты есть у всех, но, порой стоило бы
Допускать погрешность пока душой молоды
Верить сердцам и нырять в омуты