Под контролем

Александр Преснов
Своей ролью я доволен -
Быть у бесов под контролем,
Рифмоплётчикам бездарным
Отдавать идеи даром...

Душегубам - самодурам
Лгать, спасаясь от десницы
Инквизиции - цензуры
За дозволенной границей,

Отмерять любви предел,
Боязливо озираться...
Лишь бы в творческой среде
Юдофобом не назваться.

Дьявол правит тут везде...

Славу истины поносит,
Тиражирует лукавство,
Вороватость превозносит,
Алчность двигая на царство.

17 июля 2015.