А у Вас так бывает?

Простая Сложная
А у Вас так бывает..?
За окнами льют дожди,
Кто-то зонт позабыв
С работы бежит вприпрыжку...
И так хочется спрятать в сундук надоевшую книжку,
И под теплым дождем
Словно заново жизнь прожить ..
А у Вас так бывает ?
Минуты торопят день
И простой механизм
Подгоняет секундной стрелкой ,
И так хочется совершить неземную сделку ..
Чтоб успеть что-то сделать,
То, что уже не успеть ..
А у Вас так бывает? 
Висит на стене портрет
И знакомый до боли взгляд
Согревает душу ,
Но нельзя вереницу дней
Теплотой нарушить
И обняв, как "сто" лет назад
Прошептать "привет"...
А у Вас так бывает ?
Голос внутри дрожит
И ничем его не унять
Он торопит слезы ...
Так давайте сегодня,  сейчас
Остановим грозы
Чтобы меньше терять и жалеть ...
Чтоб ценить и любить ...