вестник..

Тайа Сэпп
вестник мой милый постучись ко мне в дверь
поведай мне мифы всех странствующих  и одиноких людей
вестник мой жданный возьми мою кисть
и проведи меня в путь на узкий пустынный карниз
вестник мой сотканный из подсолнухов жёлтых долин
ты подари мне игрушек плюшевых мягких
из разноцветных восточных витрин
ты же мой вестник славный и добрый малый
я всё ещё верю в тебя замирая внимая
ты не тоскуй там на старом пеньке
в доме где низкие и обведшие потолки
и не стенай, не ходи из угла в угол
ты лучше ко мне приди в мою изгойную удаль
прошу, почитай мне свои стихи
о бедности несправедливости рабстве
и конечно же о горькой имбирной любви