ничеготакого

Ризома
Я не верю в любовь.
И не слушаю песен Талькова.
И в этом нет ничего такого,
Но твои поцелуи
В переходе на Казакова
Почему-то
Выделяют меня курсивом.
И я думаю,
Как можно быть чертовски таким красивым,
И почему твое существование
Наполняет мои дни тем,
Что люди называют "смыслом"?
Нам нужно больше заниматься творчеством.
Или просто заняться сексом.
С каких пор,скажи,ты стал
Моим безусловным рефлексом?


                В.П.