Бархатный сезон

Ната Ивахненко
С террасы вид на море словно сон,
К концу подходит бархатный сезон.
Водичка, как парное молоко,
А солнце хоть всё так же высоко,
Не изнуряет южная жара.
Вдоль берега гуляют катера,
С барашком пенным лёгкая волна,
Хрустальным шаром полная луна,
Обласкивает тело лёгкий бриз,
Ты исполняешь мой любой каприз,
И на душе приятно и легко!
А слякотная осень - далеко.
Там хмуры, неприглядны небеса,
Здесь - лучезарны, как твои глаза.
Мы пьём у моря крымское вино.
За сотни вёрст не светится окно.
Туда вернёмся мы дня через три,
Ну, а пока гуляем до зари.