Вы помните?

Екатерина Семенюкк
Вы помните свой первый поцелуй?
Всю нежность,теплоту его и ласку.
И губ его/её соленых вкус,
Что в тот момент нам всем казался сказкой.

Вы помните свой перый поцелуй?
Ту дрожь и те мурашки,что по телу.
Те нервы,что так долго на пределе,
И робость,что вдвоем преодолели.

Вы помните свой первый поцелуй?
Его/её дыхание на коже
Огонь в глазах,дрожь ваших губ
И фраза:что же может быть дороже?

Вы помните свой первый поцелуй?:
Как билось сердце ваше в ритме вальса,
Всю близость тел в стремительных ветрах,
Как замыкал на шее пальцы...