Имениннице

Эдуард Мерник
Именинница !Именинница !
Нежно - розовый куст - пион!
В перелив колокольный ринется
Поздравлений весёлый звон!

И сиять тебе долго,долго,-
Лета бабьего спелый цвет!
Доброте твоей словно Волге
Ни конца и не краю нет!