Я не люблю

Екатерина Походенко
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Я не люблю, когда так нагло врут
Я не люблю, когда надежды рушат
Я не люблю, когда других зовут.

Я в этом мире горечи и желчи
Буду жива, всем тварям на беду.
Я сильная, а это лечит.
Вновь счастье в серой жизни обрету.

Не радуйтесь, ребят, чужим несчастьям,
Настигнуть может каждого из Вас.
Не верьте людям, только малой части
Ведь эти твари ходят среди нас.